О тебе

Владимир Лайков
-- Лайков, вам опять неймётся)))
Ну что мне ответить ей?
Пусть она улыбнётся
Я думаю только о ней

Когда её письма читаю
Под каждым словом замок
Мы оба с ней понимаем
Главное – между строк

Пусть сбудется всё что будет
И пусть всё горит огнём
Она меня нежно любит
Я – без ума от неё

Господи, дай терпенья,
Сил не уйти ко дну
Дождаться того мгновенья
Когда я её обниму

-- Лайков, вам опять неймётся)))
Я думаю только о ней…