Не грусти ты осень

Белобородько Борис Борисович
Не грусти, не надо, осень золотая.
Встретимся, я верю, ровно через год,
Будем снова вместе мы с тобой, родная,
Вновь увидим яркий,сказочный восход.

С листопадом жёлтым потанцуем вместе,
Бабье лето нежно обогреет нас,
И споём дуэтом мы родные песни,
Ты поверь,голубка,очень много раз.

2011год.