Этап, Столыпин и тюрьма..

Инна Вин
**
Милые ребята! Будьте осторожны -
Жизнь сурова, всё в ней сложно.

Любая оплошность - из камня стена.
И ты остаешься один...

Лишь тогда ты понимаешь, как глупо
Получилось. Эх, всё б вернуть назад.

Да, поздно!!! Потеряна свобода,
Суд был закончен, прочитан приговор.

И нЕкому спасти тебя! А впереди -
Этап, «Столыпин» и тюрьма.



P.S. "Столыпин" - так называют поезда, перевозящие осужденных до места отсидки.