Гастрономическое

Елена Эйр
Хорошее настроение - как ложка варенья:
Одной всегда мало, поэтому быстро пустеет банка.
Одна смуглянка, бесстыжая хамка
Прикончит за вечер такую банку.

А если с компанией друзей веселой
И большими ложками умело снабженной
Налечь на такие варенья банки,
То быстро опустеет весь погреб.

Варенье такое липкое, густое,
Оттого так быстро и приедается.
Вы знаете, я еще люблю огурцы и помидоры,
И грибочки маринованные мне очень нравятся.

Любые вкусности, такие разные
Хочется поскорее водой запить.
Вот и хорошее настроение
Иногда полезно слезами залить.