Упал на землю ужаса поток

Свободин Игорь
Жестоким злом кружили облака,
Кромсая на куски тела туманов;
Проглядывала Сатаны рука
В том хаосе Вселенского обмана.

Вдруг затрещал над миром потолок -
Пробившись через круговерти гнева,
Упал на землю ужаса поток
Крушением надежд на милость неба.