Любимому человеку

Левченко Татьяна
Вспоминай меня,
Я тебя любила.
Больше не твоя
Только не забыла.

Ты опять с другой,
Держиш её руку.
Ты теперь чужой
А я жду в разлуке.

Я тебя люблю,
Только изменяю
Я тобой живу,
Но с огнем играю.

Знаю, я такая
И не изменить,
Я теперь плохая,
Научи любить.

Может поменяюсь,
Стану я другой,
Я не увлекаюсь,
Ведь живу игрой.

Хочу быть с тобою,
Чтобы изменится,
Чтобы стать собою,
Чтоб опять влюбится.

Ведь твоя улыбка
Радостью сеяет,
И моя ошибка
В глазах твоих тает.

Росстворюсь в улыбке,
Утону в глазах,
Больше нет ошибки,
Может, только страх...