Приснись...

Александра Соколова 1
Я умоляю, хоть приснись
И мне во сне ты улыбнись,
Как без тебя живу - спроси,
Отвечу: нет моих уж сил.

Разлука сеть для нас сплела,
Что не идут на ум дела,
Холодной сделала постель,
Жизнь превратила в канитель.

И краны в доме потекли,
Опоры нет, и нет стены,
Чтоб опереться я смогла
И все поправила дела.

Осенний ветер, как листок,
Меня и вдоль и поперёк
Бросает, вовсе не щадит,
Не вижу света впереди.

Я умоляю, ты приснись
И сделай праздничными дни.