Как поздно

Марина Бердашкевич
Как поздно, как больно,как остро и сладко..
И это все - Ты

Как жалко, как хочется,больно и гадко..
Все это - Он

Как дышится, можется,все получается
Это - Мечты

Птички небесные, свет приближается..
Это все -Сон.