Любви безумной не суждено быть

Анатолий Травкин
 Никто, ничто меня не остановит,
Тебя любить, с тобой жить,
Подруга- ложь, смеясь, злословит,
Любви безумной не суждено быть.

Дверь скрипнула и на пороге,
Любовник твой к тебе спешит,
И целует лицо, грудь  и ниже ноги,
И дождь за окном моросит.

Недолго длилась  ее рук борьба
И всегда побеждает сильный,
У нее от счастья кружится голова,
И в щель  смотрит муж ревнивый.

И ты не рада, в слезах стоишь,
И просишь мужа уйти,
Отчего любовник так дрожишь
С пистолетом к примиренью на пути.