лужа

Игорь Деменков
Ходят по дорожке
Маленькие ножки
Шлёпая по луже
Не боятся стужи

как же ты упряма
говорит ей мама
по воде нельзя ходить
ноги можно промочить


Не поймет Марина
Не поймет никак
Лужа на дорожке
Что то здесь не так

Может дяди, тети
На свой работе
Позаботились о том
Чтоб у лужи был свой дом