Поздравление с 45-летием

Наталья Лимонова
Скорпиону сорок пять,
Надя - ягодка опять.
Рукодельница, певица,
озорная мастерица.
Надя стройная брюнетка
и хорошая соседка:
Любит петь и танцевать,
плавать, в гости приглашать.
За советом все к Надюшке
и коллеги, и подружки.
Ей сегодня сорок пять,
Будем Надю поздравлять:
        Мы сердечно поздравляем,
        имениннице желаем
        море счастья, горы смеха,
        внука с внучкой  для  успеха,
        дочку выдать за банкира,
        чтоб объехать с ним полмира.
        Солнце, денег сундуки,
        Отдых в доме у реки.
        Чтобы жизнь казалась сказкой,
        жить в любви, добре и ласке!