Куда бы счастье ни ушло...

Катя Лар
Куда бы счастье ни ушло,
Ты никогда не унывай,
И всё что было, но прошло
Ты никогда не забывай.
Воспоминания свои люби
И помни их всегда.
В душе-копилке сохрани
И вспоминай хоть иногда.


Иллюстрация создана нейросетью:
ruDALL-e Kandinsky 2.0