Телефонный роман

Владимир Степанович Козлов
ТЕЛЕФОННЫЙ РОМАН

Телефонный роман,
Я не вижу лица.
Этот самообман
Длится пусть без конца.

Голос нежный, приятный
Говорит ТАК со мной…,
Что всё оживает
И не нужен покой.

Телефонный роман
Ничего не нарушит.
Я увидеть боюсь,
То, что образ разрушит.

18.10.2011
КВС