Не смей!

Лысков Владимир
Не смей говорить о том чего не знал,
Чего не пробывал на вкус, а скажешь,
Так словно ты уже на себе все испытал!
Не смей ты врать что все познаешь,
Ведь судьба поможет тебе в этом,
И придеться приступить принципам твоим!