кротко

Аминев Рустем
Ты - Любовь!!!!!!!!!!!!!!
Ощущаю умом, сердцем, кожей
Банально, избито
Но что поделать
Если на это похоже

Когда иногда
Звонит другая
«Почему не приезжаешь?»
Вешаю лапшу
Затем трубку

Я с другими просто ветшаю
По минуткам

Ты навсегда
На это короткое лето и уж точно на длинную осень
В токийском метро зимой буду плакать
В чаще строгих костюмов-сосен

Это только мое сердце
Бьётся трескаясь
В непокое
?
Любовь скользит кошкой от счастья к ненастью
По своей собственной воле