Не стоит доверять шакалам,

Ирина Швец
Не стоит доверять шакалам,

Коварны зависть их и лесть...

В глаза Вас непрерывно хвалят,

А со спины готовы съесть!...



***
Фото:(коллаж), чепрачный шакал,  интернет.