По мелочам

Марина Саклакова 2
*
Зависть к чёрной икре на чужом бутерброде белой не бывает.
*
Легко быть толерантным с тем, к кому равнодушен.
*
Волчьи ягоды – отличное средство для борьбы с волчьим аппетитом.
*
Чтобы в отношениях не было сухости, периодически смачивайте их шампанским.
*
Только разменяв шестой десяток, понял, что в жизни не стоит размениваться по мелочам.
*
Принц на белом коне оказался пьяным конюхом из соседней деревни.
*
Как же добиться взаимопонимания, если он козел, а она корова?
*
Если птичья какашка упала вам на голову, задумайтесь: может, это была птица вашего счастья?
*
Хлебом его не корми - только дай пожрать!
*
Сумел попасть в историю … болезни…