Холод

Мои Несуразные Сочинения
Холод в Душе,
Холод в Сердце -
Куда от этого деться?
Можешь остатьтся в сердце,
Или душой погреться,
От Любви никуда не деться,
Даже если будет хотеться!
Надо перестать бояться -
Лучше будет признаться,
Чтобы любви отдаться -
Чувств своих не стесняться...