Пора...

Влада Эмет
Развенчаны все идеалы,
Низвергнуты наши кумиры,
Но многим и этого мало –
Сегодняшней жизни эмирам.
Растоптаны  нормы морали,
Изорваны, клочьями  -  чувства, 
Но многим и этого мало –
Ваятелям  псевдо-искусства.

Таланты  злом смяты в лепёшку,
Россия слезами умыта.
Но многим и этого мало-
И  истины прочно забыты
Все будут,  до одури,  скоро.
Пора нам схватить их за горло
Тех,  кое-кого из эмиров
Жестокого,  мрачного мира.

1990