Всё будет так, как ты хотел

Ванина
Всё будет так, как ты хотел.
Закроем окна все и двери…
И пусть весь мир в любовь не верит –
Ведь дело не в сплетеньи тел!
Нас обвенчали в небесах.
Теперь едины наши души.
Неверье эту землю рушит.
Смотри – любовь в моих глазах.
И отражается в твоих,
А после уж в губах и теле.
Пусть будет всё, как мы хотели,
Мы искупаемся в любви…
Меня оденешь ты в любовь…
Мы будем пить любовь друг друга…
Нам не страшна любая вьюга,
Меня целуешь вновь и вновь…
Будь нежен, дерзок, мил и смел.
В твоих руках я растворяюсь.
Твоим желаньям раскрываюсь…
Пусть будет всё, что ты хотел.

18/10/2011