Мой Ангел

Наталья Сулименко
И снова я к тебе взываю,
Да ты был прав и вера не крепка,
Споткнулась, о душе я забываю,
Спасает только Ангела рука.

Мой Друг на страже - кроток и спокоен,
О! Знать бы мог, как ноша не легка,
Жестокий этот мир уж так устроен,
Что рвется и болит моя Душа.

Как я люблю, когда крыла расправив,
в сиянье Веры, Чистоты стоишь,
Как кроток взор, укоры все оставив,
Так от чего же, милый Друг, молчишь.

Я ведаю, твой взор напоминает,
Споткнулась, снова сердце изведя,
Мне стыд, глаза поднять теперь мешает,
Заплакать силы нет, я не дитя.

Пора нести ответственность, я знаю,
И все же я шепчу "Прости Отец"
Ты строг, но милосерден, понимаю,
Ты в этой жизни и Учитель и Мудрец.

Но Ты простил и я опять в дороге,
И путь мне пролагаешь возлюбя,
И Ангел мой спасает вновь в итоге,
Раскинув надо мной свои Крыла.