Моя любовь

Ольга Папушенко
Моя любовь к тебе, как небо,
На свете нет её светлей.
Моя любовь-цветок хрустальный,
Не урони и не разбей.
 Моя любовь-дыханье ветра,
 Почувствуй эту теплоту.
 Моя любовь в вуаль одета,
 Узнай её и я приду.
Моя любовь словам не верит,
Она обманута не раз,
Но снова открывает двери,
Не поднимая грустных глаз.
 Моя любовь себя подарит
 Тому, кто счастьем дорожит,
 Кто в жизни места не оставил
 Для лжи, предательств и обид.
Кто сохранит её на веки
И защитит от суеты...
Хочу, чтоб этим человеком
Был, мой любимый, только ты.