Мы говорим, что не хотим любить...

Тамила Хайрутдинова Оздоева
 
   - Мы говорим, что не хотим любить
   И  утверждаем, что от чувств - свободны.
   Но  лучше б нам от этого зависеть,
   Чем врать себе, что мы на это не способны...

   =))***