Воздушный поцелуй летит к тебе с моей любовью...

Тамара Ненчина
Воздушный поцелуй летит к тебе с моей любовью.
И нежности ему не занимать.
Я знаю, что предательство смывают только кровью,
Хочется верить: ты не думал предавать.

Мы просто тогда были очень юные, беспечны.
Казалось: впереди - жизнь без границ.
И думали: все так легко и будет длиться вечность.
И только вверх, а оказалось: часто вниз.

07.05.2011г.