Моя любовь - мое творенье

Екатерина Сосевич Карпенко
Моя любовь – мое творенье….
Моя любовь – моя печаль…
И сердца страстного биенья
Мне за тебя отдать не жаль…

Когда б тебя не повстречала,
Тебя бы выдумала я…
Лишь о тебе всегда мечтала,
Лишь по тебе тоска моя…

Моя любовь – моя обитель…
Моя любовь – моя тяжкий крест…
Ты для меня - то исцелитель,
Порой – терновый мой венец…

Когда бы ты ушел – случилось…
Я б до последнего ждала…
Жить без тебя – не научилась…
И за тобою вслед ушла…

Моя любовь – мое спасенье…
Моя любовь – бесценный дар…
И сладкое в груди волненье,
И в сердце пламенный пожар…

И если вдруг тебя забуду –
Я вновь придумаю тебя…
В тебя я верю, словно в чудо!
Жить не сумею не любя!!!