Мы встретились с тобой случайно

Екатерина Сосевич Карпенко
Мы встретились с тобой случайно
На перепутьи двух дорог…
Из ночи той необычайной
Ты отпустить меня не смог…

Мы были счастливы безмерно,
Отдавшись трепетной любви…
За это счастие, наверно,
До дна мы муки пьем свои…

Ты страстен был…и  нежен очень,
А я беспечна, как во сне…
Твои божественные очи
Огонь любви зажгли во мне…

Твои неистовые руки,
И уст волшебный аромат,
И голоса хмельные звуки,
И этот несравненный взгляд –

Все будто бы в волшебной сказке –
Однако ж было наяву…
Ты мне дарил шальные ласки,
И душу светлую свою…

Я воспаряла в поднебесье,
Дыхание твое ловя…
И сердце наполняла песня,
К высотам призрачным зовя…

Но только скоро все минуло –
От счастья лишь зола в душе…
Как крыльями любовь взмахнула –
Прощаясь… Не вернешь уже…

Остались лишь воспоминанья,
Да горечь на моих губах…
И полнит грудь мою страданье,
Да слез туман застыл в глазах…

Мы встретились с тобой случайно
Под незнакомою звездой…
Та ночь была необычайна…
В той тьме остался мой покой…