Зовёт любовь с собой...

Ольга Папушенко
Зовёт любовь с собой в страну прекрасную,
Но я идти туда ещё боюсь.
Я изучила суть её опасную,
И в омут с головой не тороплюсь.
 Пусть побольнее обжигает жгучее,
 И пусть желаннее ты станешь с каждым днём,
 Пусть отдавать тебе я буду только лучшее,
 Пусть навсегда забуду о плохом.
Когда минуты без тебя отравлены,
Когда от сердца к сердцу только миг,
И сон, и явь твоей рукой поставлены,
Когда два голоса в один сольются крик.
 Тогда произнесу своё признание
 И приглашу в прекрасную страну,
 Где нет предательства, обид и наказания.
 Там только слово есть одно-люблю.