Клин - клином

Вечность Во Взгляде
Я знаю, что клин вышибают клином
Только вот ты не выбиваешься ни клином, ни молотком
И в отличии от твоих татуировок не вырезаешься и ножом
Ты говоришь, что взрослеешь. Правда?
Если да, то насколько. На месяц? На полтора?
Понимаю, что безнадега, но острием ножа,
Сама распорола веру. Верность своим словам.
Про то, что это останется за бортом..
Хватаю воздух, наглухо сомкнутым ртом.
Снова сдалась. Перешла на крик.
Но я.. Боюсь как бы я не спилась.
По моему это называется паранойя, когда страшно без тебя дышать
И только ты умел меня так спасать.
Чтоб без шрамов, рубцов и царапин.
А я только горькой и полусладким.
Не причем здесь чья - то вина..
Я просто устала.. что за нашу любовь,
Я    сражаюсь    одна.