***

Баранова Оля
Вы думали, что больше нет меня?
  Я просто отошла и наблюдаю.
Не на пути ни к Аду и ни к Раю,
  Здесь, на Земле, но нет в душе огня.

Почти невидима, как призрак - без тепла.
  В толпе заметишь - не поймаю взгляда.
Любовь как прихоть умноженья стада
  Не вскинет мои слабые крыла.

Ушла от обещаний и обид,
Но сердце человечее болит...
               
               ноябрь 2011