О сонетах

Ирина Ихенова Тимошина
            
Звучит мелодия в сонетах…
Так рассыпают кастаньеты
Свой ритм танцовщицам балета -
То ли рыданье, то ли песнь.

Фламенко… Истинный испанец
Уверен: здесь не просто танец -
Опять с судьбой сражаться станет
Танцорка, сколько силы есть.

Вот так и я, забыв запреты,
Судьбу запрятала в сонеты -
То ли рыданье, то ли песнь.

И песня - россыпью монетной,
А может,низкой самоцветной -
То ли исчезла, то ли есть...