Первый бал

Ева 09
Гля, снова Золушка явилась!
Смотри-ка, блин(с), не запылилась,
принцессою принарядилась!
Улыбка, причесон с утра,
но без Гусиного Пера...
Ща ей устроим первый бал,
и танцы, блин(с), и карнавал!
Эй, Принц, тащи сюда корыто,
вишь, тут, блин(с), дамочка умыта!
Ща наши Перья навострим,
вновь в замарашку превратим.
Кому твой нужен башмачок?
Найдётся, может, дурачок,
иль пригласит на пару па
какой-то рыцарь без пера,
иль завалящий кавалер
с остатком рыцарских манер.
Надела б лучше сапоги -
тогда танцуй тут и беги,
взяла б метлу и прочий вздор,
чтоб вычистить из зала сор!
Да не забудь противогаз,
морского бриза нет у нас!
Набор слов, вовсе не печатный
и вид с похмелья неопрятный...
Хотим — и пишем на заборе.
Ну что, братва, все Перья в сборе?
Так начинаем карнавал,
для Золушек весёлый бал!


Если музыка на этом балу Вам не по душе,
Вы можете потанцевать с Золушкой здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/09/4802

09.11.2011


Фото сделано автором