Сыну

Анатолий Дырда
Приходи, помолчим, я понять всё сумею.
От проблем не уйти, только я, о другом.
Я о том, что всего в этой жизни важнее,
О нетленной любви, остальное потом!

Если вдруг, так бывает, тоска одолеет,
Вспомни мать и отца, и  родительский  дом,
И тоска отойдет, и душа потеплеет,
Возвратится любовь, остальное потом!

Не страшись передряг, будь мудрее и строже,
Согрешишь, преклонись перед Божьим крестом.
В нашей жизни, сынок, ничего нет дороже
Настоящей любви, остальное потом!

И мечту береги, что у сердца лелеешь,
Без мечты никуда в этом мире большом,
Всё ещё впереди, ты во всем преуспеешь,
Но, сначала любовь, остальное потом!