Бывает так

Ольга Папушенко
Бывает так, что в тишине,
Где места нет словам игривым
Твои глаза расскажут мне
О том, как хочешь быть любимым.
 О том, как ждал меня всегда,
 Искал в других, но не увидел.
 О том, что этот серый дождь
 Ты без меня бы ненавидел.
Ещё я в них увижу ночь,
В которой ты со мной сгораешь,
И звёзды в дивные букеты
С ночного неба собираешь.