Я играю Джульетту

Ковалева Елена Гаврииловна
"Я играю Ромео
И моя роль ранима.."
Тарас


Я играю Джульетту
"моя роль ранима":
Не меняю планету-
Я играю без грима.

Я  направлена ролью
На вселенскую верность,
Я направлена болью
На судьбы неизбежность.

Как Джульетта погибла-
 Ей доверчивость саваном,
Так я медленно гибну
В предрешенность оправлена.

Я играю Джульетту
"моя роль ранима":
Не меняю планету-
Я играю без грима.

Я не вытравлю ролью
Свои личные мысли:
Жить джульетиной ролью-
Значит быть бескорыстной…