Расскажи мне, луна...

Снежная Роза
Расскажи мне, луна, как была бы счастливая самая,
Когда б был он со мной навсегда, мой родной, душа моя.

Мой мужчина, мой Ян, мой бриллиант средь бела песка.
С ним в глазах моих свет-Любовь, без него тоска...

Тишиной мне нашепчет о планах судьба в ночи...
Расскажи мне, подруга-луна, хоть ты не молчи.