Одноклассникам

Тамара Ненчина
Я поняла, что вам пришлась не ко двору.
Сказалась жизнь, которая прошла, увы! Не рядом.
Но я хочу сказать, что все же вас люблю.
Вы были в моей жизни и я очень рада.

Я вам желаю счастья и добра...
Чтоб старость долго в души не забралась.
И чтобы отношение детей
Не меркантильностью к вам только измерялось.

Чтоб мысли ваши и дела в комфорте пребывали.
И места не было унынью в сердце...
Я что-то слишком много нажелала...
Ну, все. Пока.
              Целую всех.
Надеюсь, на меня, друзья, не сердитесь?

25.10.2010. 14:00. Одноклассникам посвящается.
(40-летие после окончания школы. 1970год выпуска)