Хитрая звезда

Ольга Стрижова 2
Вчера мне снился сон такой -
Я до звезды достал рукой!
Я с ней всю ночь летал, летал...
А утром - в детский сад проспал.

Ну, а звезда меня хитрей -
Погаснув, спать пошла скорей.

9 ноября 2011

* Картинка из интернета.