Никогда не умрет

Малышев Евгений
Лепесток красной розы в руках я держал,
Ароматы его нежно ноздри ласкали...
Но он тихонько в руке засыхал,
Точно так же как чувства мои угасали...
Нашей сказки не стало,и умерли мы
В лепестках растворившись,красных как кровь.
Ничего не осталось-остались мечты,
Что меня воскресили и убили любовь.
Лепесток растворившись сквозь пальцы потек-
Это сердце моё ты крепко сжала в руке.
А она холодна словно огненный лед...
Вместо сердца остался и лежит на земле,
Ярким светом сияет как луч попадет,
Многогранно сверкает цветного стекла...
Но оно будет жить-никогда не умрет!
Даже если под тоннами синего льда!