Как котенок за бантиком, сон...

Николай Бабушкин
Как котенок за бантиком, сон
Не устанет за памятью гнаться –
Книги, женщина, графики акций,
Переполненный брагой бидон.
Пляшут образы, скачет сюжет,
Мелодрама сменяется фарсом –
Он бы сделал хорошую кассу,
Снов моих полуслипшийся бред…

09.11.11