Из небесных ворот детский стишок

Конюшихина Людмила
Из небесных ворот снег на город идёт
И, касаясь земли, тут же тает...
По рисунку ладони снежинка плывёт
И Зима тоже хлипкой бывает?

Я из пышного снега леплю эскимо,
Леденцами - сосульки будут.
Угостила бы Зиму я тоже, но
Вдруг подхватит она простуду?!

* * *


картинка: ya.ru