Банальная тоска о поиске себя

Герман Ьаканов Роршах
дыша на боковые зеркала,
стекло я протираю лобовое.
душе одежа тела так мала,
но где я для души найду другое?

и вижу себя там, не видя тут,
не видя как иду ,туда где вижу,
быть может там где я , меня и не найдут.
вот только мне б найти себя
в сказаниях детских книжек.