Сладкая радуга

Ольга Стрижова 2
Мы строили радугу с другом Денисом -
Из палочек сладких, печенья, ирисок.

Потом - мы глазурью её разукрасим,
И гордо развесим в четвёртом "А" классе.

Пускай улыбнутся учитель и дети -
Им радуга самая сладкая светит!

9 ноября 2011

* картинка из интернета.