Я в тебе никогда не чувствовал женщину!

Тамара Ненчина
"Я в тебе никогда не чувствовал женщину!" -
Это, как клеймо, на всю жизнь,
Которое будто на душе моей выжжено.
Его не смоешь, не удалишь.

Вся жизнь моя - доказательство:
Неправильным был приговор!!!
Твое юношеское "чудачество"
Немой для тебя же - укор.

Меня тем заставил ... смешную, наивную
Стать женщиною от Бога!
Другому досталась...чистою, невинною,
Для тебя была...недотрогой.

31.05.2011г.