Немой экстаз

Анна Хатова
1. Оно в крови адреналином –
Немой экстаз.
А разгоняет кровь по жилам
Его образ.
Когда душа в анабиозе –
Ходячий мертвец.
И в голове роятся грёзы
Разбитых сердец.

2. А шоу-бизнес не обуза.
И вовсе не крах,
Ведь смыслы рока и блюза
Не летят в пух и прах.
Я под дождём бежала,
Гнал меня вечер и джаз,
Ну вот бесцельные бега
И есть немой экстаз.

3. Люблю цветы, цвета и розы,
Твою любовь.
А остальное лучше в прозе:
Там больше слов.
Хотела быть как петербургский
Уличный гитарист,
Но я сегодня не во вкусе,
Словно тонкий каприз.