Записка

Александр Герзон
    
 
Ушла ты. А я - чумной.
Сдавила годов усталость.
Записка твоя со мной
Измены гонцом осталась.

От строчек того листка
В январскую ночь не спится.
И в сердце больном тоска
Застряла вязальной спицей.