Заблудшей

Александр Герзон
Милая, красивая, шальная!
Зря призналась, шарфик теребя:
Что во мне нашла ты, я не знаю,
Потому что знаю сам себя.

Не сумеешь страстью никакою
Оживить души холодный ад.
Шарфик розовый оставь в покое:
Он, как я, сейчас не виноват.