Фредди

Твоя Марианна
И тишина съедает твой подвал,
Желанием голодным ища звука.
Я помню как в огонии страдал
Под угасанье сердца стука.

Как кожа плавилась на теле,
И разум пропитался вашей местью.
И ты воскрес в желанном гневе,
Чтобы кошмаром стать и смертью.

Злой гений на смертельные расправы,
Кошмаров злобный мастер гениальный,
Увидит свет вы все не правы!
Настигнет каждого конец печальный!