Ни от кого ничего не надо

Андрей Апрельский
Прости, что был так настойчив (груб?),
в чертоге твоих плодово-ягодных губ,
и не просил о "втором шансе" (к сожалению?),
как должное, приняв своё поражение.

Облучение (получил дозу стократную) твоего взгляда.
Заражение
произошло сразу.
Симптомы -
мне больше ни от кого
ничего
не надо.