Не Стой!

Яров Сергей
Куй железо пока горячо,
Кусок стали станет мечом,
Водой закалён и огнём.
Дай ему имя, ядом покрой
И позабыв нежный покой
Кидайся с азартом в бой.

Ногой
Стань на горло врагу,
Его
Раздави, как блоху,
Золой
Станут все на пути,
Открой
В себе силы идти.
Не Стой!

Бой закончи, победу вкуси,
Меч во врага по эфес вонзив,
Ликуй, что остался жив.
Негу покоя к чёрту долой,
Накрывает волной с головой
Этот безудержный бой.

Ногой
Стань на горло врагу,
Его
Раздави, как блоху,
Золой
Станут все на пути,
Открой
В себе силы идти.
Не Стой!

Не Стой!
Иди же по веленью сердца.
Герой,
Тебе сраженье даст согреться.
Не Стой!
Иди вперёд своей тропой.
Герой,
Закончи и начни вновь бой.
Не Стой!