Благодарила осень за тебя

Яна Волкова
Благодарила осень за тебя!
В шуме листвы и в вое ветра
И в звездном небе ночи ноября
Теперь я вижу скрытые ответы,
Дождей и туч бесплатные советы,
Слова любви, пропавшие когда-то где-то...
Благодарила осень за тебя!

Благодарила осень за тебя!
Моя любовь - твоя, и мое сердце
Я отдаю, не мучая себя;
Узнала я, что нет надежней средства:
Спастись от боли можно лишь любя...
Благодарила осень за тебя!